01. Potage aigre-piquant
Hot and sour soup
10.00.-
02. Potage aux crabes et asperges
Crab and asparagus soup
10.00.-
03. Potage aux raviolis impériaux
Imperial «Wun-Tun» soup
10.00.-
04. Potage aux vermicelles et poulet
Vermicelli and chicken soup
8.00.-
05. Potage au maïs et poulet
Sweet corn soup with chicken
8.00.-
06. Potage *TOM-YAM* (Thaï)
Hot and sour soup «Thaï»
12.00.-
11. Salade Chinoise
Chinese salad
9.00.-
12. Salade Chinoise au poulet
Chicken salad
12.00.-
13. Salade aux crevettes géantes
Shrimps salad
14.00.-
14. Salade au crabe
Crab salad
14.00.-
15. Salade au bœuf sauce «Thaï»
Beef salad “Thaï” sauce
14.00.-
16. Salade d’algues
Seaweed salad
9.00.-
21. Rouleaux de printemps (2 pces)
Spring rolls
7.00.-
22. Rouleaux « Nems » (4 pces)
«Nems» rolls
11.00.-
23. Raviolis frits «Wun-Tun» (4 pces)
Deep fried «Wun-Tun»
11.00.-
24. Beignets de crevettes (4 pces)
Deep fried shrimps
12.00.-
25. Raviolis vapeur «Siu-Mai» au porc et aux crevettes (4 pces)
Steamed raviolis «Siu-Mai» style
12.00.-
26. Raviolis vapeur "Siu-Mai" au porc et aux crevettes (4 pces)
Steamed raviolis « Siu-Mai » style
12.00.-
27. Raviolis vapeur «Pékinoise» (4 pces)
Steamed raviolis «peking» style
12.00.-
27b. Raviolis vapeur aux légumes (4 pces)
Steamed raviolis vegetables
9.00.-
28. Raviolis rôtis au porc (4 pces)
Roasted raviolis pork
12.00.-
29. Côtes de porc laquées (4 pces)
Spare-ribs
15.00.-
30. Brochettes de poulet «saté» (4 pces)
Roasted chicken with «satay»
12.00.-
31. Toast crevettes (4 pces)
Toast of shrimps
12.00.-
32. Samosa (4 pces)
Samosa
10.00.-
33. Ailes de poulet frites aux épices (4 pces)
Fried chicken wings with spices
10.00.-
34. Petits pains chinois (4 pces)
Chinese buns
12.00.-
41. Bœuf croustillant
Crispy beef
31.00.-
42. Bœuf au curry (jaune/rouge/vert)
Curry beef
28.00.-
43. Bœuf à la sauce saté
Beef in «satay» sauce
28.00.-
44. Bœuf aux légumes
Beef with mixed vegetables
28.00.-
45. Bœuf à la sauce xo (piquant)
Beef with xo sauce
28.00.-
46. Bœuf grillé à l’ail
Fried beef with garlic
31.00.-
47. Bœuf au basilic
Beef with basilic
31.00.-
48. Émincé de bœuf sur ardoise
Sliced beef on slate
31.00.-
49. Bœuf à l’échalote et aux poireaux
Beef with shollots and leeks
28.00.-
50. Bœuf aux oignons
Beef with onions
28.00.-
50B. Bœuf sauté aux sept couleurs
Fried beef in seven colors
32.00.-
51. Poulet à la sauce aigre-doux
Sweet and sour chicken
24.00.-
52. Poulet au curry (jaune/rouge/vert)
Curry chicken
24.00.-
53. Poulet à la sauce saté
Chicken in « satay » sauce
24.00.-
54. Poulet aux légumes
Chicken with mixed vegetables
24.00.-
55. Poulet à la sauce xo (piquant)
Chicken with xo sauce
24.00.-
56. Poulet au basilic
Chicken with basilic
27.00.-
57. Poulet “Gong-Bao”
Chicken in hot sauce
24.00.-
58. Poulet au citron
Chicken in lemon juice
27.00.-
59. Poulet croustillant
Crispy chicken
28.00.-
60. Poulet au gingembre
Ginger chicken
24.00.-
60B. Poulet à la citronnelle
Lemongrass chicken
27.00.-
60C. Poulet aux cacahuètes
Peanuts chicken
26.00.-
61. Porc à l’aigre-doux
Sweet and sour pork
27.00.-
62. Travers de porc « sel et poivre »
Roasted spare ribs with hot pepper
30.00.-
63. Travers de porc laqués «Pékinoise»
Roasted spare ribs peking sauce
30.00.-
71. Crevettes à l’aigre-doux
Sweet and sour shrimps
29.00.-
72. Crevettes au curry (jaune, rouge ou vert)
Curry shrimps
29.00.-
73. Crevettes à la sauce saté
Shrimps in «satay» sauce
29.00.-
74. Crevettes sur ardoise
Shrimps on slate
32.00.-
75. Crevettes à la sauce xo (piquant)
Shrimps with xo sauce
29.00.-
76. Crevettes sautées aux noix de cajou
Sauted shrimps with cashew nuts
29.00.-
77. Crevettes grillées à l’ail
Roasted prawns with garlic
33.00.-
78. Crevettes “sel et poivre”
Shrimps with hot pepper
33.00.-
79. Crevettes au sésame et jus de citron
Shrimps with sesame and lemon juice
31.00.-
81. Beignets de poisson aigre-doux
Fritter fish sweet and sour
29.00.-
82. Noix de St-Jacques grillées à l’ail
Scallops with garlic
39.00.-
91. Canard rôti laqué
Roasted duck
31.00.-
92. Canard à la sauce xo (piquant)
Duck with XO sauce
28.00.-
93. Canard aux germes de mungo
Duck with fresh bean sprouts
28.00.-
94. Canard à l’orange
Duck with orange sauce
31.00.-
95. Canard croustillant avec crêpes (8 pcs)
Crispy duck with pancakes
38.00.-
96. Canard fondant parfumé aux 5 épices
Salted and roasted duck
31.00.-
97. Canard au curry (jaune, rouge ou vert)
Curry duck
29.00.-
111. Légumes « Lo-Hon »
«Lo-hon» vegetables
16.00.-
112. Tofu à la sauce xo (piquant)
Bear curd with xo sauce
16.00.-
113. Champignons parfumés et pousses de bambou au jus d'huîtres
Chinese mushrooms and bamboo shoots in oyster sauce
16.00.-
114. Germes de mungo sautées
Beans sprouts
16.00.-
115. Laitue sautée au gingembre
Lettuce with ginger
16.00.-
121. Nouilles sautées aux légumes
Fried noodles with vegetables
13.00.-
1/2 port. 7.00.-
122. Vermicelles de riz «Singapour»
Rice vermillis «Singapore»
22.00.-
123. Nouilles sautées aux crevettes
Fried noodles with shrimps
22.00.-
124. Nouilles sautées au bœuf
Fried noodles with beef
21.00.-
125. Nouilles sautées au poulet
Fried noodles with chicken
18.00.-
126. Nouilles sautées «maison»
Fried noodles «Golden Dragon»
25.00.-
131. Riz sauté aux crevettes
Fried rice with shrimps
22.00.-
132. Riz sauté au bœuf
Fried rice with beef
21.00.-
133. Riz sauté à la mode cantonaise (le bol)
Fried rice in cantonese style
5.00.-
134. Riz nature (le bol)
Plain rice
3.50.-
135. Frites
French fries
8.00.-
D1. Litchis au sirop
Lychees in sirup
9.00.-
D2. Gingembre confit
Candied ginger
9.00.-
D3. Beignets : ananas, pomme ou banane (avec une boule de glace vanille)
Fritters of pineapple, apple or banana with vanilla ice cream
9.00.-
12.00.-
D4. Beignet glacé
Frozen fritter
12.00.-
D5. Parfait mocca flambé
Completed mocca singed
14.00.-
D6. Les trésors de l’Empereur (min. 2 pers.)
The treasures of the Emperor
16.00.-
D7. Fruits caramélisés (min. 2 pers.) (glace Mövenpick)
Caramelized fruits (Mövenpick ice cream)
16.00.-